Syberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Syberia » Основной игровой блок » Bitterman


Bitterman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время
Один день до отправления поезда "Вепрь".
Участники
Адам Нейтан, Марк Найт.
Описание
Остается всего один день до начала путешествия, когда в гостинице появляется мрачный незнакомец, явно не расположенный к общению с кем бы то ни было. И возможно, его прибытие так и осталось бы незамеченным, если бы не пришедший на номер администратора гостиницы факс с сообщением о том, что номер для нового участника экспедиции уже оплачен. Случайным образом Марк оказывается рядом, и с изумлением узнает, что странный тип - его будущий коллега.  А разве это не повод для знакомства?..

0

2

- Мистер Найт!
Голос настиг фотографа, когда тот шел по  коридору второго этажа гостиницы. Не надо было быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться: он принадлежал кому-то из  участников экспедиции. Иначе кто и откуда мог знать фамилию Марка?
Мужчина  остановился, всмотрелся в лицо,  выглянувшее из-за приоткрытой двери.
- У меня к вам просьба. Мне только что позвонили и сообщили, что на имя владельца гостиницы отправлен факс. Подтверждение оплаты номера для еще одного нашего коллеги. Вы сейчас не слишком заняты?
Марк  молча покачал головой, всем своим видом демонстрируя доброжелательную заинтересованность и готовность помочь.
- Попросите дежурного администратора, пусть он проверит получение и поставит в известность портье. А то боюсь, что при заселении у нового нашего спутника может возникнуть проблемы.
- Сделаю, не беспокойтесь,- ответил Найт, и быстрым шагом направился  дальше по коридору. Приказы начальства не обсуждаются, а просьбы выполняются - если только они не выходят за рамки здравого смысла и банальной житейской логики.

Отловить администратора оказалось не так-то просто. Это заняло довольно много времени, и к тому моменту, когда Марк спустился вниз, недоразумение, похоже, все же произошло. Точнее, было в самом разгаре. По крайней мере, портье смотрел на  мрачного вида мужчину таким взглядом, каким обычно смотрят на злоумышленника, незаконно вторгшегося на частную территорию. Администратор, потрясая листком бумаги, скатился по ступенькам вслед за фотографом, и чуть не сбив его с ног, бросился в к портье. Найт отступил в сторону, с нескрываемым интересом наблюдая за происходящим.
- Все в порядке, мистер... - короткий взгляд в бумажку, - Нейтан.  Том, - это уже относилось к портье, - номер оплачен. Подтверждение получено - похоже, из-за какого-то сбоя произошла задержка информации. Пожалуйста, выдай мистеру Нейтану ключи от его номера. Вы не проводите его  на второй этаж?
Марк не сразу сообразил, что  вопрос был адресован уже не портье, а ему самому. А когда это дошло до него, он недоуменно взглянул на работников гостиницы и на того, кто, по всей видимости, и был новым коллегой. Мрачноватый тип с характерной наружностью.
- Я? Могу и проводить, - несколько запоздало и слегка растерянно отозвался фотограф.
-  Пойдемте, мистер Нетан. Какой у вас номер?

Отредактировано Марк Найт (2012-10-05 22:01:10)

0


Вы здесь » Syberia » Основной игровой блок » Bitterman