Syberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Syberia » Информационный блок » Персонажи


Персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цветовыделение:
- темно-красный - персонаж занят
- темно-синий - персонаж придержан
- зеленый - требуется замена персонажа
- простой - персонаж свободен

________

* - неканон

!! Предварительно посоветовавшись с администрацией, вы можете сменить внешность и/или имя/фамилию некоторых канонических персонажей.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/98029.png

Оливия Уайлд
30 лет
Юрист.
Очень энергичная, яркая и подвижная особа. Болтушка, но может быть и превосходным слушателем, если потребуется. Стремится во всем и всегда быть честной, поэтому, несмотря на любовь к разговорам терпеть не может сплетни. Совестливая и отзывчивая. Может показаться ветреной, поверхностной и недалекой, но на самом деле очень умна и достаточно упряма.
Училась вместе с Кейт, является ее лучшей подругой. Хочет найти ее хотя бы для того, чтобы лично извиниться за то, что в отсутствие Кейт переспала с бойфрендом последней.
Внешность: Скарлетт Йоханссон

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/35594.png

Ник Конте
47 лет
Частный детектив.
Молчалив, привык действовать по принципу "меньше слов - больше дела". Неразгаданная тайна для него - как цветок с самым сладким нектаром для пчелы. Обладает пытливым умом, образован, начитан, к тому же искренне сочувствует как самой мисс Уолкер, которая оказалась где-то в сибирской глуши, так и ее родным и близким (хотя предполагает, что мисс Уолкер скорее всего давно мертва).
В общество "Сибирь" вошел одним из первых и, по сути, был одним из тех, кто его организовал, так как, даже вернувшись, не смог смириться с тем, что тайна исчезновения Кейт Уолкер оказалась им не разгадана - а этот человек не привык бросать дело на половине. Привел в "Сибирь" свою бывшую жену, Сару Райдер.
Внешность: Шон Бин


http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/96688.png

Джеймс Бойт
32 года
Машинист поезда "Вепрь".
Вечный шутник, человек, у которого словно ртуть разлилась по венам - настолько он подвижен. Объектами его насмешек становятся абсолютно все, в том числе и сам Джеймс. Увлекающаяся натура, легко поддается мимолетным порывам. Единственное, в чем он постоянен, это в любви к поездам. Так же быстро забывает все обиды, легко прощает. Отзывчивый и по-настоящему добрый - в общем, хороший, умный парень.
В "Сибирь" попал не то чтобы случайно, но до того, как его нашла и пригласили присоединиться к экспедиции, ничего не слышал о произошедшем в семье Уолкер. Однако после согласился сразу и полностью ушел в дела общества.
Внешность: Хит Леджер

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/99271.png

Сара Райдер
43 года
Кинолог.
Бывшая жена Ника Конте.
Внешность: Фамке Янссен

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/56571.png

Адам Нейтан
43 года
Офицер полиции.
Внешность: Джек Николсон (молодой)

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/69334.png

Альфонс Баркер
70 лет
Профессор, посвятивший жизнь изучению культуры народов Сибири (лучший специалист в этом вопросе).
Внешность: Энтони Хопкинс


http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/91183.png

Гэбриэл Уильям Гордон*
24 года
Аспирант, магистр культурологии, ассистент профессора Баркера.
Серьезный, ответственный, усидчивый и, конечно, весьма образованный и воспитанный молодой человек. Впечатлителен, но большую часть эмоций держит в себе, легко обижается, но не скандалит. Совершенно "домашний" человек. Гуманитарий.
Закончил колледж с отличием, после чего стал неофициальным ассистентом профессора Баркера в экспедиции, попутно собирая материал для диссертации.
Внешность: Эван Питерс

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/53655.png

Александр Иверман*
45 лет
Врач, практикующий хирург.
Флегматичен, неконфликтен, предпочитает наблюдать за большинством событий со стороны и избегать столкновений. Не очень разговорчив, а потому многим кажется угрюмым типом. Ответственен, упорен и настойчив, привык добиваться своего.
Принял участие в экспедиции благодаря одному из своих знакомых, решив, что вознаграждение и смена обстановки пойдут ему на пользу.
Внешность: Алексей Серебряков

http://forumfiles.ru/files/0011/58/96/61603.png

Джеральдин Грейс*
38 лет
Лингвист-славист, переводчик.
Активный, неунывающий, оптимистичный человек, который не только никогда не унывает сам, но и пытается помогать другим. Эмоциональна, вспыльчива - но и отходчива тоже. Такой порывистой свободной душе нужен простор, а потому она очень не любит замкнутые пространства.
Предложение поучаствовать в экспедиции получила через руководство колледжа.
Внешность: Кэтрин Тейт


Помимо этих персонажей требуются любые другие, принимающие участие в экспедиции: механики, члены охраны, медики и многие другие.

0


Вы здесь » Syberia » Информационный блок » Персонажи