Syberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Syberia » Блок партнерства » Мор. Утопия


Мор. Утопия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120120/n25le9f5.gif
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.

СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.

0

2

http://s002.radikal.ru/i200/1111/c8/4b8665c6abb8.png
«Ты сохранил мне жизнь, дружище. Это славно. Скоро ты убедишься, как достойно я распорядился твоим даром.
Я, знаешь ли, окончательно понял, в чём заключается моя роль. Я отлично умею прорываться туда, куда всем прорываться запрещено. Я отлично умею проникать сквозь запреты. Умею отрицать и ломать, но совсем не умею строить... Я не один. Нет никакого Андрея. Есть только братья Стаматины, близнецы. Друг без друга мы не стоим ничего. Вместе мы стоим тысячекратно больше, чем любой из мастеров старой школы. Ибо Пётр не знает пределов в своих фантазиях - он слишком наивен для этого. Я же не знаю пределов свободы своих свершений. Именно поэтому я сделаю всё, что придумает Пётр и что благословит своей любовью Мария. И ни ад, ни брат, ни закон меня не остановят. В общем, я остаюсь здесь. Мне мило это будущее пепелище. На нём я почувствую себя демиургом...»

Моя ветка называлась «Прыжок выше головы».
Я сделал всё, что хотел.

Имя: Андрей Стаматин
Возраст: 36 лет
Род деятельности: архитектор, держит кабак, торгует твирином и имеет дела с Грифом
О персонаже: Основной принцип Андрея: "Живи на полную катушку и не жалей ни о чем". Храбрый, даже слишком, самоуверенный, дерзкий, буйный. Горделивый, умный, прозорливый, хитрый, но вполне честный. Прямолинейный, иногда даже грубый. Совершенно бесстрашный и безрассудный.
У Андрея свои принципы: он не терпит, когда бьют женщин, например, он сам говорил, что вырвет хребет любому, кто притронется к даме. Да и вообще, старший из братьев считается самым страшным человеком в Городе-на-Горхоне, даже Гриф ему уступает - Филин-то действует исподтишка да и сидит у себя на Складах, не высовывается, только бандюг своих на охоту отправляет, а Андрей один способен выстоять против пятерых его разбойничков. Будь у него при себе наваха, так и десятерых бы уложил.
Андрей в какой-то мере кровожаден, не поскупится наделать дыр в теле врага или покрыть его наглое лицо синяками, да так, что мать родная и через год не узнает.
За брата готов перегрызть горло обидчику.
В отличие от Петра знает цену жизни, так сказать, умеет жить на широкую ногу. Андрей тоже архитектор, но, в отличие от Петра, он знает меру, видит границу, за которой фантазию уже нельзя воплотить в реальность. Если Петр фантазирует, то Андрей делает. Андрей очень любит своего брата, печется о нем, но опека эта своеобразная. В последнее время они сильно друг от друга отдалились, и никто не знает, почему.

0


Вы здесь » Syberia » Блок партнерства » Мор. Утопия