Syberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Syberia » Блок принятых анкет » Александр Иверман | врач


Александр Иверман | врач

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Александр Иверман

2. Возраст
45 лет

3. Занятость
Врач, практикующий хирург

4. Характер
Александр - личность неконфликтная и неконтактная. Пожалуй, главное жизненное кредо этого человека - не вмешиваться лишний раз в дела, его не касающиеся. Иверман с большой долей вероятности останется в стороне от любого события, если того не потребует его личная заинтересованность или профессиональная этика. Флегматичен. Предпочитает наблюдение и анализ действиям и экспериментам. Не любит неоправданный риск и пустое геройство. Скорее всего, это уже примета его сферы деятельности, где недопустимы ошибки и легкомыслие.
Малоразговорчив, почти безэмоционален, отчего часто кажется окружающим угрюмым и даже нелюдимым. На самом деле просто избегает пустозвонства и лишних телодвижений. В личном общении сдержан и нейтрально вежлив. Одинаково внимателен к тем, к кому относится положительно и к тем, кто особой симпатии у него не вызывает. Предпочитает избегать столкновений. Жизненная философия такова - лучше предвидеть и не допустить конфликтной ситуации или иных затруднений.
При всём этом достаточно строг к себе и окружающим. Ответственен и от остальных требует того же. Худшим пороком считает безответственность и невнимательность. Никогда не возьмётся за дело не будучи уверенным в том, что выполнит всё в лучшем виде. Упорен, настойчив, не привык просить помощи и опускать руки. Даже несколько настырный, но в наглости заподозрить трудно. Просто Александр, наверное, слишком ценит человеческую жизнь и знает цену своим и чужим ошибкам.
В целом скептик и консерватор, но не противник прогресса. осуждает лишь новаторство ради новаторства. Верит в превосходство разума и силу науки. Считает, что возможности человека шире, чем люди привыкли думать. Из-за этого несколько самоуверен и сам того не желая находится в группе риска, которую сам же сформировал.

5. Внешность
Довольно крупный мужчина, не слишком высокого роста, но чуть выше среднего. Плотного телосложения, широк в кости, но не мускулист и не накачан. Физически не слишком силён, но слабаком назвать трудно. Обладатель тонкой бледной кожи, кое-где покрытой светлыми мелкими веснушками. Иногда из-за этого кажется буквально рябым.
Александр - коротко стриженный блондин, его волосы прямые и достаточно светлые, почти всегда гладко зачёсанные назад, из-за чего немаленькое квадратное лицо кажется только крупнее. У Ивермана высокий лоб, мощные скулы, широкий подбородок, тонкие губы, большие надбровные дуги и нос. Брови и щетина белёсые, будто выгоревшие. Такими же светлыми кажутся ресницы, а сами глаза - небольшие, бледно-голубого цвета, несколько мутные.
В одежде предпочитает нейтральные приглушённые тона, шерстяные свитера, брюки прямого покроя и простые рубашки. Предпочитает практичный материал дорогому, часто носит довольно грубые ткани. Совершенно равнодушен к галстукам, запонкам и прочим украшениям. Носит только обручальное кольцо - по привычке.

6. Биография
Александр Иверман родился в семье мелкого предпринимателя в небольшом городе где-то в глубине страны. Он был старшим ребёнком в семье, имел ещё троих младших братьев и сестру. Мать и отец работали, чтобы обеспечить детям достойное существование, и в одночасье Александр принял на себя заботу о воспитании младших членов семьи. Несмотря на то, что народу в доме было много, никогда не нуждались и тем паче не голодали. Отец семейства получал достаточно, чтобы кормить всех родных, а благодаря тому, что и мать не сидела дома постоянно, детство Александра и его братьев можно было назвать вполне счастливым.
Отец держал два небольших продуктовых магазина, мать посменно трудилась медсестрой в местной травматологии. Именно глядя на эту самоотверженную и необыкновенно светлую женщину, Александр однажды и принял решение стать врачом. Не передать словами, сколько доброты, тепла и заботы получали от его матери и близкие, и пациенты, и все окружающие. Безвозмездно и искренне она дарила всем вокруг любовь, и именно это сгубило её раньше времени: она умерла, не дожив и до пятидесяти лет.
К тому времени её старший сын уже успел уехать из семейного гнезда учиться в Нью-Йорк. Быть посредственным рядовым врачом ему не хотелось, а в родной провинции никаких шансов на достойное, полное образование Александр мог и не рассчитывать. Он твёрдо решил, что нужно заканчивать те колледж и университет, в которых реально получить исчерпывающие знания и стать хорошим специалистом.
Хозяйственный юноша не испытывал особых затруднений в проживании: ему помогали родители, он и сам нашёл подработку, но основные силы бросал всё же на учёбу. Иверман вгрызался в знания неистово, страстно, скрупулёзно. Не то, чтобы он слишком уж хотел помогать людям и спасать жизни... Пожалуй, всё же сильные детские впечатления о матери и неуёмная жажда знаний толкали его учиться усердно. Он выбрал сложную, ответственную специальность, и отдавался ей всецело, забывая о личной жизни. Те немногочисленные девушки, с которыми он встречался, не могли смириться с тем, что всегда были для него на втором месте.
Надо сказать, что Александр добился своего. Окончил университет он с отличием, через некоторое время нашёл работу, а по прошествии ещё пары лет был приглашён в частную дорогую клинику. Иверман был первоклассным специалистом, хотя иногда и он оказывался бессилен. Пациенты неизбежно умирали на операционном столе, и характер мужчины несколько ожесточился. Только держа самого себя в строгости он мог выполнять свою работу так, чтобы оправдывать свой высокий статус.
Жизнь, правда, проходила мимо. В сорок лет Иверман не имел семьи, зато считался одним из лучших специалистов в своей области. Даже родной университет пригласил его затем, чтобы он провёл старшекурсникам несколько практических занятий. Среди студентов отыскалась внимательная умненькая девушка, которую Александр заинтересовал не только как знаменитый хирург, но и как мужчина. Закономерно закрутился роман, и вскоре Иверман женился на девушке на двадцать лет младше себя. У них родился прекрасный сын...
Только, пожалуй, ни один подобный брак за редкими исключениями не обречён на счастье. У Александра с молодой женой были слишком разные взгляды на жизнь, карьеру, семью. Расстались они так же легко, как и сошлись, но де-факто остались в таких же приятельских тёплых отношениях, как и были. Иверман часто видел ребёнка и принимал полноценное участие в его воспитании, да и бывшая супруга неизменно пробуждала в нём всё самое лучшее. Кажется, это была любовь. Но всё сложилось так, как сложилось.
Принять участие в экспедиции по следам пропавшей девушки-адвоката Александр решил спонтанно. Предложение исходило от его давнего знакомого, обещалось приличное вознаграждение, а смена обстановки казалась жизненно необходимой. Приблизительно так прозаично отправившиеся в отправную точку экспедиции - Валадилену - члены общества "Сибирь" обрели одного из сопровождающих их врачей.

7. Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано Александр Иверман (2012-05-11 17:52:41)

+1

2

Александр Иверман
Все прекрасно, анкета радует, короткая и по существу, только два вопроса-поправки:

Александр Иверман написал(а):

Иверман часто видел ребёнка и принимал полноценное участие в её испытании

Может, все-таки воспитании?

Александр Иверман написал(а):

отправную точку экспедиции - Валадилену

У нас этот город мужского рода)

0

3

Инкогнито написал(а):

Может, все-таки воспитании?

Ага, это глаз замылился, исправил.

Инкогнито написал(а):

У нас этот город мужского рода)

Что печалит. Но так уж и быть, хозяин - барин. Исправил.

0

4

Александр Иверман
Признаться, сама до сих пор с ними путаюсь, но очень уж привыкла к переводу с одними субтитрами, где был именно Валадилен, поэтому окончание "а" режет слух. Может, я не права, конечно, не спорю.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Syberia » Блок принятых анкет » Александр Иверман | врач