Syberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Syberia » Гостевой блок » Гостевая: вопросы, просьбы


Гостевая: вопросы, просьбы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Инкогнито, большое спасибо за ответ:). Вы меня обрадовали и вдохновили:). Будет ли уместен в команде фотограф, знакомый с детективом (как я понимаю, игрок на его роль еще не найден, и такой вариант можно будет принять "по умолчанию") и благодаря этому напросившийся в экспедицию?

0

32

Интересующийся
Можно, если фотограф очень упрашивал. Но будьте готовы к тому, что его постоянно будут заставлять заниматься и другими полезными делами)

0

33

Какие же вы молодцы, что создали ролевую!
Ааа! Жаль, что у меня сейчас совсем нет времени. Но я возьму вас на заметку в будущем.)
Процветания вам!

0

34

Доброго времени суток!

Искренне надеюсь, что ваша чудесная ролевая жива и жить будет еще долго, ибо горю желанием присоединиться, может и не в ближайшем будущем, но обязательно.
После прочтения правил форума возник вопрос: допускается ли у вас нецензурная лексика в игровых постах, если ее нередкое употребление является одной из характерных черт персонажа? Под словом "нередкое" я ни коим образом не имею ввиду, что оно таковым будет в игре (если сложится, конечно), скорее что-то вроде "грязно выругался", "тихо пробубнил чреду нелестных эпитетов в адрес вон той дамочки" и т.п. Но проскользнуть крепкое словцо для выражения пущей экспрессии там, где это необходимо, может. Так вот, такой вариант в вашей ролевой приемлем?
Хочу еще раз отметить, что все вышесказанное вовсе не означает, что посты будут пестрить трехэтажными матами (я сам-то в этом "искусстве" не преуспел, если уж честно признаться).

С наилучшими пожеланиями, возможно будущий механик

0

35

O:zil, возьму на себя право ответить как один из последних здешних недобитков.
Я думаю, администрация не будет иметь ничего против. Люди ведь разные встречаются, а для экспедиции главное, чтоб человек был специалистом в своём деле. А уж дерьмо он как человек или же полнейшая няшка - дело десятое. Алкаша бы разве что, думается мне, не взяли.

0

36

Как же печально, что ролевая со столь замечательной тематикой, интересным сюжетом и прекрасным дизайном зачахла. Хотел узнать у тех игроков, кто еще сюда захаживает: есть ли возможность связаться с Администратором? Быть может, он говорил что-нибудь по поводу дальнейшего развития проекта, когда появлялся в последний раз?
Хотелось бы хотя бы попытаться как-то вытянуть ролевую, потому как правда очень уж обидно, она ведь единственная в своем роде по данному фэндому.
Я хоть и человек совсем мимо проходящий, но, если игроки не разбрелись еще окончательно и подали бы признаки жизни проявили бы инициативу, готов был бы влиться в немногочисленный коллектив и сделать все от себя зависящее, чтобы помочь проекту что говориться "встать на ноги".

0

37

RM, связь с администрацией была то ли у Адама, то ли у Гэбриела, но и они канули в Лету. Как и я.
К сожалению, возможности восстановить именно эту игру, похоже, нет. А жаль, именно здешний концепт просто прекрасен и имеет право на жизнь. Но практика показывает, что без администрации, её каждодневного труда и главное - любви к проекту, не выйдет ровно ни хрена.

0

38

Александр Иверман, RM
На самом деле, связи с администратором у меня нет, как я уже говорил Марку в свое время, и я тут, собственно говоря, тоже мимо проходивший игрок, просто активно взявшийся за дело, написавший анкету, скорректировавший дизайн и сделавший другие разные полезные вещи. Но как можно заметить, без наличия администратора на проекте дела в гору не пойдут. В общем дела такие, если у кого-то есть желание проект восстанавливать, и вы вообще это сообщение прочтете, я даже готов взяться за функции администрирования, при условии, что мы будем делать новый форум.

0

39

Марк Найт на связи:). Сорри,  в данный момент нет возможности зайти со своего аккаунта, а под моим ником меня не пропускали сюда:). Но я готов как к продолжению этой игры (либо к созданию ее клона на другом адресе), так и  к участию в каком-то другом интересном проекте. Могу пригласить желающих на свою игру:).

0

40

Подтверждаю вышесказанное уже со своего акка:).

0

41

Марк Найт
Я знал, что могу на вас положиться) подробности напишу в ЛС.

0

42

Марк Найт
Жду вашего ответа.

0

43

Адам Нейтан, ответил в личку:).

0

44

Всё печально как ! Никого нет !

0


Вы здесь » Syberia » Гостевой блок » Гостевая: вопросы, просьбы