Syberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Syberia » Для общения » Дубль первый: начало действа


Дубль первый: начало действа

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Нет, ни одного. Написать в личку? Пока вариантов больше не вижу, а на "спросить разрешения", наученный горьким опытом, настаиваю.

0

92

Марк Найт
Александр Иверман
Я тоже в наличии, как уже и говорил, и уходить никуда не собираюсь. Единственно, лето у меня крайне загруженное, так что сейчас дней двадцать я с вами практически непрерывно, а потом снова дела-отъезды уже до сентября.

0

93

Адам Нейтан, отлично! А вы смогли бы связаться с мисс Джеральдиной  и попросить ее заглянуть сюда? 
Я в сети до середины августа, потом уйду на две недели в отпуск - буду вне интернета до начала сентября. Игру бросать не намерен, вернусь на форум обязательно.

Александр Иверман, так ведь нет никаких возражений против того, чтобы спросить согласия у нашей уважаемой партнерши. Но в  том-то и дело, что в личку она заглянет, если только зайдет на форум. Вот об этом  ее как-то попросить надо было бы.

0

94

Марк Найт
Я отправил миссис Грейс сообщение на почту. Будем надеяться, что в скором времени она с вами свяжется.

0

95

Адам Нейтан, отлично, спасибо вам! Будем ждать реакции нашей дамы:).

0

96

Я вернулся из путешествия. Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь.

0

97

Адам Нейтан, есть надежда на  воскрешение игры:)?

0

98

Марк Найт
Разумеется. Конечно, прямой связи с главным администратором у меня нет, но я вполне могу сделать все, что в моих силах, чтобы поднять форум. В том числе я лично открыт для игры.

0

99

Отлично:). Постараюсь завтра порекламировать игру - вдруг кто-то еще подтянется?
Насчет действий: может, присоединитесь к нам с  Джеральдин (похоже,  канувшей в Лету:) )?

Отредактировано Марк Найт (2012-09-06 22:20:00)

0

100

Марк Найт
В том-то и дело, что в отсутствие Джеральдин мы вряд ли сможем развивать этот сюжет. Предлагаю нам с вами начать новый - вам это подходит? Допустим, мое прибытие - обыграем, как это ни банально, нашу первую встречу. Это ведь не обязательно должно быть обоюдно комфортное знакомство: в частности, я могу и не захотеть знакомиться, и посмотрим, во что выльется эта ситуация.

0

101

В принципе,  можно обыграть ее отсутствие - например, могу оторваться от нее:). Но ОК, давайте сыграем ваш вариант:). Всегда готов:). А что известно о Джеральдин и об остальных зарегистрированных игроках  (и известно ли что-то вообще:))? Будут ли они играть?

0

102

Марк Найт
Вот честно скажу, не имею об этом ровным счетом никакого понятия. Если по-умному - это вообще не в моей компетенции, а если по-простому - я тут этакий энтузиастический мимокрокодил с возможностями администратора. То есть в теории я могу и способен этот форум поднимать в отсутствие его создателя, на практике же мне такой цели не ставили. Но раз уж такое дело, возьму на себя обязанность всех оповестить. Также создам сюжет для нас с вами.

0

103

Адам Нейтан спасибо, все ясно и понятно:). Утром напишу пост - сейчас, сорри, совсем отрубаюсь:). Считаете ли вы нужным рекламировать форум? Могу немного помочь с этим:).

0

104

Марк Найт
Думаю, что реклама не будет лишней, особенно в свете того, что мисс Уайлд нас покинула, а от других игроков и администратора в том числе никаких сообщений не поступало. Думаю, что стоит написать еще мистеру Иверману, он остался последним, поскольку посещал форум чаще прочих.
Не торопитесь с постом, я сам весьма занятой человек, поэтому неспешный темп игры мне вполне подходит.

0

105

Адам Нейтан написал(а):

я сам весьма занятой человек, поэтому неспешный темп игры мне вполне подходит.

И это меня очень радует и устраивает, более чем - по той же самой причине занятости:).  ОК, займусь понемногу рекламой:).

0

106

Маякую - жив, здоров, понадоблюсь - готов к труду и обороне.
Заинтересован, но пассивен.

0

107

Александр Иверман
Здесь, по правде сказать, по ощущению исключительно пассивно-заинтересованные личности. Но три здравствующих игрока на территории ролевой это уже неоспоримый плюс.

0

108

Сорри, сидел  без интернета больше двух недель. Сейчас все ОК, ловите пост:).

0

109

Марк Найт
Ничего страшного. Благодарю за пояснение причин.

0

110

Прошу прощения за долгое отсутствие. Теперь проблемы добрались и до меня.

0


Вы здесь » Syberia » Для общения » Дубль первый: начало действа