Syberia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Syberia » Гостевой блок » Гостевая: вопросы, просьбы

Гостевая: вопросы, просьбы

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

0

2

А вот и я к вам.   :yep:
Поздравляю-таки с созданием игры, желаю форуму жить долго и процветать на протяжении всего этого времени.
По поводу персонажа... можно ли определить к каноническому профессору из Требуемых студента/аспиранта(скорее второе), ну, или просто некого младшего научного сотрудника, который бы исполнял обязанности подай-принеси, а заодно пополнял багаж собственных знаний?

0

3

Эдди
О, рады видеть) Спасибо-спасибо)
Конечно, такой персонаж будет очень полезен

0

4

Окей, значит сажусь за анкету.
Внешность Эвана Питерса за мной подержите, хотя не думаю, что на нее выстроится очередь xD

0

5

Эдди
Ждем-с)

0

6

Здравствуйте, у меня есть хороший персонаж, в принципе, возможно, подошедший бы под роль Джека Харкнеса, тем более, что она фактически не прописана, но дело в том, что он бывший полицейский и фактически частный детектив, а такая роль у вас уже есть. Стоит ли мне вступать в игру, и если да, то писать анкету на неканона?

0

7

merula alba
Хм, ну, суть этого персонажа (Джека) в том, что он работает/работал в полиции, то есть, у него есть определенные навыки, так что можно сделать его и частным детективом - главное, что он вскользь от кого-нибудь ранее слышал о пропавшей мисс Уолкер, а теперь же тоже решил принять участие в экспедиции

0

8

*Заглянула, тихо остолбенела*
Существует игра по Сибири?! Придержите Оливию, пожалуйста. :)

0

9

Ольва
Администрация долго искала игру по Сибирии, не нашла и поняла, что придется тогда создать)
Придержим)

0

10

А давайте заключим с вами юридически честную сделку: я не пишу пробный пост, но помогаю вам делать игру. :rolleyes:

0

11

Ольва
А у нас пробный пост и так по желанию администрации: если анкета хорошая, пост не требуем)

0

12

Инкогнито
Тогда вам письмо. :)

0

13

Урааа, мамонтыы )))
Я с вами! )))
Играла в первую часть, вторая лежит )

0

14

Repnina
Ждем-с

0

15

Добрый день!
Скажите, а что касается персонажей-канонов вроде самой Кейт, Ганса, некоторых других, за них игра возможна? Очень уж нравится образ старика Форальберга, хотя не уверена, нужен ли он вам. Он ведь на момент описываемых событий, очевидно, ушёл с мамонтами...

0

16

ааа какие вы молодцы, что создали форум С:

0

17

Эра
Да, дело как раз в том, что его, скорее всего, и в живых уже нет, если только мамонты не вылечили. А Кейт и так вся экспедиция ищет, где она сейчас - страшная тайна (но скорее всего так и не выбралась из Сибирии)
Старик, конечно, был обаятелен, но в том-то и фишка, что мы ушли от главных ролей, поэтому нет, именно их у нас быть не может, извините

...
Спасибо, приятны такие слова :3

0

18

Жаль, конечно. Если вам понадобится сумасшедший кукольник, только свистните)
Но я всё равно к вам присоединюсь. Совсем неканоны же принимаются? Сталкивалась с весьма неприятной ситуацией, когда администрация просто-таки вынуждала вновь прибывших брать одного из списка персонажей.

0

19

Вопрос снят, нашла.

0

20

В общем, придержите пока для меня роль полицейского.

Отредактировано Адам Нейтан (2012-05-14 16:41:01)

0

21

Доброго времени суток!
А переводчик обществу искателей не пригодится?)

0

22

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Вопрос первый: а ролевая функционирует?
Вопрос второй: Скажите пожалуйста, а характер Сары Райдер продумывать самой? Так же, как и все остальные пункты.

0

23

Кусаю монитор, системник и мышь, ругаюсь с провайдером, обзывая их разными непечатными слоами, но точно никуда не пропадаю навсегда. Завтра-послезавтра явлюсь по ваши души (и, чувствую, отхвачу по самое... но заслуженно). Вы уж простите, что я так исчезла.
Отдельное слово о дизайне: большое спасибище Адаму, дизайн стал гораздо более атмосферным.
До скорого, мои медовые, надеюсь, что в скором времени вернусь окончательно и бесповоротно.
Ваша Инкогнито

0

24

Покуда наш администратор яро воюет с провайдером, передам ответы на вопросы гостей.
Вы уж простите за задержку, но у нас некое ЧП. :)

Потенциальный игрок
Ролевая функционирует, просто временно у администрации нет доступа к адекватному Интернету. (от себя добавлю, что игра пока не начата, т.к. идет набор игроков).
Да, характер и остальные пункты разрешается придумать самостоятельно.

Эль
Переводчик будет очень даже полезен (и, возможно, не один)

0

25

Гэбриэл Гордон, благодарю за ответ)
Инкогнито, а вам желаю как можно скорее вернуться в строй :) И у меня к вам пара вопросов в личном порядке будет)
Эх, раз уж пароль приходить не хочет, посижу пока у входа, подумаю над анкетой...)
Вы заставляете меня с такой внезапной нежность вспоминать о творениях Сокаля, о той атмосфере, что была в играх, что я сама себе удивляюсь)

0

26

Эль
Я снова вернулась

0

27

Инкогнито, с возвращением)
Джеральдин Грейс - смените пароль, пожалуйста, а то что-то сервис меня прокинул с паролем.

0

28

Эль
1111, не забудьте сменить)

0

29

Здравствуйте:).

Заинтересовался вашим уникальным проектом, но, не будучи геймером, с игрушкой не знаком, хотя слышал о ней только хвалебные отзывы. Возможно ли будет  участие в игре такого "неофита":), как я? Можно ли присоединиться к вам каким-нибудь неканоническим персонажем (возьму любого, какого порекомендуете, лишь бы только он смог оказаться активно задействованным в игре и не был маньяком-извращенцем: слишком брезглив для отыгрыша  подобных типов, сорри).

0

30

Интересующийся
Здравствуйте!
Почему бы и  нет? Мы рады всем игрокам, а информации, предоставленной на форуме, будет вполне достаточно для игры. По поводу канонов у нас одно ограничение: они должны быть участниками экспедиции. В общем-то даже с таким ограничением выбор все равно остается широким (да и у нас из всех игровых канонов в игре задействованы только Оливия Уайлд и Ник Конте, остальные - выдумка администрации). Так что думайте, решайте, мы вам будем только рады)

0

Вы здесь » Syberia » Гостевой блок » Гостевая: вопросы, просьбы