Syberia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Syberia » Для общения » Дубль первый: начало действа

Дубль первый: начало действа

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Инкогнито написал(а):

А с головой-то что?

ВСД. И нервоз.

0

62

Гребанные экзамены!! http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png

Адам Нейтан
Ох, бедняга. Я бы обняла, будь я рядом)

0

63

Инкогнито написал(а):

Гребанные экзамены!! http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png

Присоединяюсь.

Инкогнито написал(а):

Ох, бедняга. Я бы обняла, будь я рядом)

Ох... это... очень приятно. И неожиданно.

Никто не хочет сыграть что-нибудь ма-а-аленькими постами? Просто для развлечения?

0

64

Адам Нейтан написал(а):

Ох... это... очень приятно. И неожиданно.

Да ладно *что-то даже смутилась*

Адам Нейтан написал(а):

Никто не хочет сыграть что-нибудь ма-а-аленькими постами? Просто для развлечения?

Пуркуа бы и не па? ^^ Есть какие-то идеи?

0

65

Инкогнито написал(а):

Есть какие-то идеи?

Ну это зависит от того, кем вы будете играть. Если нашим многоуважаемым профессором, то можно отыграть нашу первую встречу. Допустим я осматриваю город по прибытию и на подходах к вокзалу сталкиваюсь с вами - не удивлюсь, если моя мрачная морда вызовет у вас подозрения в шпионаже или даже хуже.

0

66

Адам Нейтан
а еще можно отыграть какую-нибудь любвеобильную девицу и попробовать повиснуть на шее у симпатичного полицейского хДД
но да, вариант с профессором все же как-то... умней)

0

67

Инкогнито
Симпатичного? Что-то я, видимо, упустил в процессе устрашения окружающих)
В любом случае, выбор оставлю за вами.

0

68

Адам Нейтан
Ну на мордашечку-то...)) И на фигуру)

0

69

*варит на костре в котелочке глинтвейн*

0

70

Александр Иверман
Делитесь х)

0

71

Инкогнито
*разлил горячий глинтвейн в кружки и протянул... дирижаблю Оо*

0

72

Александр Иверман
Благодарствую)
Да, дирижабль, распивающий глинтвейн - это сильно хДДД

0

73

Инкогнито
Вы, я слышал, хотите взять профессора... Может, стоит сделать это поскорее? А "Инкогнито" оставить истинно административным и мастерским аккаунтом. Потому как во флуде не иметь возможности смотреть в глаза персонажу...

0

74

Александр Иверман
Да сама себя тороплю, но сейчас времени настолько в обрез, что написать его не успеваю. Ну хотя да, лучше уж к профессору обращаться, анкету постепенно накатаю... *пошла ваять аккаунт*

0

75

Не нашел соответствующую тему (о_о), отпишусь здесь - нашел новую работу, загружен по самые никуда, вот первый выходной за неделю. Долг с постом отдам через 2 дня, т.к. меня таки внесли в график, и у меня есть законные выходные дни (о, даа...). Может, отдам и раньше.
Извиняюсь, так уж совпало.

0

76

Гэбриэл Гордон
*просыпаясь от анабиотического сна* Не торопись, друг...

0

77

Да, вы можете с чистою совестью меня убить за долгое отсутствие. Да, я, как полный, простите, мудак, пытаюсь усидеть на двух стульях - тащить два проекта. Да, я сижу и бьюсь головой о стол. Черт, вот почему экзамены закончились, а я все равно ничерта не успеваю?

0

78

Инкогнито
Как экзамены-то?)

0

79

Александр Иверман
Да экзамены-то хорошо, спасибо
Ох, черт, надо за голову браться (и переходить на человеческий аккаунт, а не сидеть, действительно, дирижаблем)

0

80

Так, сокровища мои, я хочу вас сразу предупредить, что сейчас игру тянуть не смогу, поскольку у меня дела повышенной важности в реальной жизни. Но заглядывать периодически обещаю - если понадобится что, стучите в ЛС, и с роли меня прошу не списывать, я обязательно вернусь - возможно, в конце июля, возможно, только в сентябре, но в любом случае. Надеюсь, с проектом за это время ничего не случится. Если кто-то захочет роль на время моего отсутствия - на здоровье, но с концами я ее не отдам, и аккаунт не трогайте, пожалуйста, он мне дорог в качестве личного имущества)

0

81

Инкогнито написал(а):

Да, вы можете с чистою совестью меня убить за долгое отсутствие.

И меня можете тоже, за компанию.
Беда в том, что я пока еще не уволился со своей адовой работы, график мой полетел в печь, работаю практически без выходных весь месяц. Надеюсь, что с 4го июля таки рассчитаюсь и вернусь на безвременно покинутые игры окончательно.
Мои глубочайшие извинения.

0

82

Господа, кто-нибудь знает, игра жива или нет? СтОит ли мне писать пост или это бессмысленно, т.к. он останется без ответа?

0

83

Марк, лично я здесь и уходить не собираюсь, буду призраком здесь иногда летать; за всех остальных сказать не могу.

0

84

Александр, может, сообразим что-то на двоих:)?  мисс Джеральдине я отвечу :).

0

85

Марк, о, за ваши деньги - любой каприз!) Флешбек вас устроит?

0

86

Александр, вполне (особенно если "безвозмездно. то есть дадом" (с):) )

Отредактировано Марк Найт (2012-07-21 00:44:05)

0

87

Марк, тогда внесу предложение. Очень вряд ли, что до экспедиции мы были знакомы, так что предлагаю с неё и начать.

0

88

Александр, согласен с вами. Может, вы тогда подключитесь к нашему с Джеральдин эпизоду? Мы бы с вами могли, как мне кажется, пересечься в табачной лавке или в кафе.

0

89

Марк, легко, но лучше всё же спросить у дамы разрешения.

0

90

Александр, у вас есть какие-либо ее внефорумные контакты? А то, похоже, она давненько тут не появлялась...

0

Вы здесь » Syberia » Для общения » Дубль первый: начало действа